Wednesday, May 6, 2015

Arepitas de Garbanzo (Mi version criolla del Falafel)




Ingredientes:

1 lata de garbanzos drenada+ (8 arepitas).
1 Cebolla Pequena.
1 Huevo.
2 Cucharadas de Harina puede ser integral).
1 Cucharadita de comino.
1 Cucharada de Tahini (pasta de ajonjoli)
2 Cucharaditas de sazon de verduras liquadas.
Sazon completo al gusto.
Aceite de Soya o vegetal.

Importante no probar la mezcla cruda para no contraer salmonela por el huevo.

Preparacion:

Poner todos los ingredientes en un procesador de comida o la liquadora hasta que todo este hecho una pasta.

En una sarten antiadherente colocar el aceite un que cubra un poco mas de la mitad.
Cuando el aceite este bien caliente le bajas el fuego y echas la mezcla usando una cuchara.
Espera que esten doradas en ambos lados y luegos las sacas y las pones en papel toalla para que se le quite la grasa.

Puedes disfrutarlas solas, como subdtituto de carne y en ensaladas.

Tambien son bien ricas con limon.



No comments:

Post a Comment