Wednesday, May 6, 2015
Vegetales Salteados
Vegetales Salteados
Ingredientes:
La cantidad de vegetales que anadas depende de ti y de la cantidad que quieras, tambien puedes agregar o sacar cualquier vegetal que gustes.
Zucchini
Hongos
Brocoli
Zanahoria
Repollo Morado
Cebolla
Ajo fresco picadito u majado en un pilon
Vainitas
Maiz dulce
Berenjena india (esa es la redondita que parece una bolita)
Ajies de los que mas te gusten, pueden ser cubanela o morron.
Aceite de oliva o ajonjoli.
Sazon o sal.
Preparacion:
Asegurate de lavar bien los vegetales para evitar enfermedades intestinales como la ameba.
Despues de cortarlos los viertes en agua de botellon y le agregas un poco de cloro, dejalos ahi por 20 minutos y luegos enjuagalos bien con agua de botellon.
Una vez tengas los vegetales cortados y lavados necesitaras una sarten antiadherente grande, puedes usar aceite de oliva o aceite de ajonjoli para un sabor mas dstinguido.
Pones la sarten a fuego lento y agregas el aceite, luego agregas los vegetales; asegurate que en el medio dejes un espacio para que genere vapor y sigue cocinando a fuego lento y tapa la sarten.
El tiempo de cocina depende en si quieres que los vegetales esten crocantes o bien cocinados.
Este plato se puede usar como plato principal o como substituto de la carne.
Tambien si lo sirves frio lo puedes comer con pan pita integral tostado.
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