Friday, May 15, 2015

Salsa de Tomate para Pastas o para Cocinar.









Si eres una de las personas que me conoce seguro me escuchaste decir muchas veces lo mucho que odio las pastas y salsas de tomate.
Por que?
Mi razon es que tienen muchos colorantes y preservantes los cuales son daninos, tambien se que las empresas que las hacen las hacen con los tomates que ya no sirven para nada mas, es decir podridos.

Si la vas a usar para cocinar el unico ingrediente que vas a dejar fuera es la Albahaca.

Ingredientes:

1 Libra de tomates Bugalu bien maduros
1 Cabeza de ajo
1 Cebolla
1 Paquete de Albahaca fresca (si es para pastas)
2 Cucharaditas de azucar morena
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sazon al gusto
Oregano
3 Cucharadas de queso Parmesano o Picantino si es para pastas.

Preparacion:

Cortas todos los tomates bien finos.
Cortas la albahaca bien fina.
Pelas el ajo y los machacas en el pilon.
Cortas la cebolla en pedacitos.

En una olla pones a calentar el aceite de oliva, le echas el ajo y la albahaca para que el aceite coja ese sabor.
Luego le echas los tomates, la cebolla, oregano y el sazon.
Lo dejas cocinar un rato y le agregas un poco de agua y el azucar.
Dejas que hierva a fuego bajito hasta que este hecha una pasta.
Le agregas el queso si es para pastas.

Despues solo la dejas enfriar y la congelas en un frasco o en una bandeja de hielo, asi usas lo que necesites cuando lo necesites.


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