Wednesday, May 6, 2015

Hummus con Albahaca.




Este es un plato Mediterraneo tradicional que contiene mucha proteina y es bajo en calorias, ademas es muy versatil ya que te puede servir como picadera, o como relleno para wraps y sandwiches, a mi me gusta agregarle tomates cuando es sandwich.
Mas adelante dare la receta tradicional, pero ahora les traigo una rica variacion del Hummus.

Ingredientes:

1 Lata de garbanzos drenados (debes guardar el agua)
1 Limon
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de Tahini (pasta de ajonjoli)
1 Diente de ajo
1 Ramita de Albahaca
1 Pizca de sal

Preparacion:

Mezcla en el procesador de comida o liquadora los garbanzos, aceite de oliva, tahini, limon, ajo, sal y albahaca y le vas agregando el agua de los garbanzos poco a poco.
Liqua hasta que todo este cremoso y sin grumos.

Para servir lo pones en un plato o fuente y le pones un poco de aceite de oliva por encima, despues lo adornas con unos garbanzos crudos y una hoja de albahaca,

Ya sabes, te lo puedes comer con pan pita integral tostado, como sandwich o como wrap.

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