Friday, May 15, 2015
Chofan Vegetariano en Arroz Integral:
Ingredientes:
1 Repollo Morado Pequeno.
1 Lata Pequena de Hongos
1 Paquete de puerro
1 Aji Cubanela
1 Cebolla
4 Tallos de apio
1 Lata de maiz dulce
Brocoli
1 Zanahoria mediana
3 Huevos
1/2 Taza de Salsa China
2 Cucharaditas de aceite de ajonjoli
3 Tazas de arroz integral.
Ten en cuenta que es de esta manera que yo lo hago basandome en los Vegetales que me gustan, tu puedes agregar o quitar cualquier cosa ya que este es un plato que puede ser muy diverso.
Lo primero que debes hacer es cocinar el arroz integral.
Lo puedes cocinar en una olla arrocera agregando las 3 tazas de arroz y 6 tazas de agua.
Es importante no agregar sal ni aceite al arroz.
Si lo vas a cocinar en la estufa remoja el arroz en agua por 2 horas, luego le botas el agua y lo pones en una olla con 5 tazas de agua y a fuego lento cuando el agua de consuma.
Cortas todos los vegetales en pedacitos y los lavas en agua con cloro por media hora para evitar enfermedades intestinales.
Luego los lavas con agua de botellon.
Preparacion:
En una olla grande pones el aceite de ajonjoli a calentar y le echas los vegetales a sofreir, luego agregas el arroz cocinado y le vas agregando el maiz, los hongos y la salsa china.
Si gustas le puedes agregar un poco de sazon completo, pero mucho cuidado que no te quede salado.
En una sarten aparte cocinas los huevos revueltos y luego se los agregas al chofan.
Esto puede ser un plato principal o acompanante.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment